jueves, 4 de abril de 2013

Receta quiche lorraine

Quiche Lorraine



 
Ingredientes para 4 personas:
- 250 g de hojaldre
- 1 cebolla mediana,
- Bacon 200g
- nata para cocinar 200ml
- Queso emmental para gratinar 150g
- 3-4 huevos
- sal y pimienta
-  molde para tartas de 24-26 cm aprox.
                                                                                                                                                                                                          
En primer lugar cortamos el bacon y la cebolla en taquitos pequeños.
Ponemos  la sartén y rehogamos la cebolla hasta que adquiera un color doradito, añadimos el bacon con una pizca de sal y pimienta.
Por otro lado extendemos el hojaldre en el molde y lo llevamos hasta los bordes superiores del mismo.
En un bol tenemos que echar la nata, los huevos y lo batimos con una batidora manual. Acto seguido le añadimos el bacon y la cebolla, junto con un poco de queso. Lo mezclamos bien y lo echamos todo al molde que teníamos preparado.
Se le puede poner por encima otro poco de queso emmental al gusto.
Lo introducimos al horno a 180º durante 30-40 min.
En la foto aparece la versión miniquiches que hacemos para nuestros clientes, es exactamente igual, pero se realiza en moldes pequeños de silicona.
Buen provecho.

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